返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州联果科技有限公司

信息流广告投放,全媒体广告投放,互联网广告投放

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 抖音今日头条媒体广告投放推广
抖音今日头条媒体广告投放推广
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:30抖音今日头条媒体广告投放推广 
品牌: 联果云
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-12 13:45
  询价
详细信息
抖音今日头条媒体广告投放推广
 
DSP广告投放平台你值得拥有,大数据用户分析定位,*用户群体投放暗月宝珠,全媒体平台广告竞价投放,一户通用,更便捷有效。
 
5G时代,万物互联时代,主要方式直播、短视频+私域流量以直播、短视频助力企业带货、带客,构建企业的私域流量池,实现可持续变现。
 
主要服务行业:一二类电商,游戏,小说,家居,食品,服装,机械,汽车等各大行业,市场需求大,机会更多。
 
六大定向技术,提升广告营销ROI
 
1.时间段 定向根据客户需求,实现分时间段定向
 
2.地域 定向筛查IP地址,通过IP地址的控制,实现分地域投放
 
3.媒介 定向根据投放需求选择相匹配的媒介即广告位
 
4.人群 定向基于DMP的多维立体人群定向,可筛选性别、年龄等社会属性及购买意向
 
5.频次 定向设定广告展现次数,保证良好的展示效果,避免广告资源浪费
 
6.客户端 定向可定向操作系统、浏览器、系统语言,咨询:19521550557 (v同)
 
 
联果云拥有强大的大数据DMP数据管理系统,7亿的用户兴趣标签,可多种兴趣标签更细化受众群体,我们只为有需要的受众买单。
 
强大的投放运营实力,不用再担心盲目的投放带来的成本流失,前期产品受众分析,投放媒体选择,每三小时一次数据分析,不断优化投放方案,找到一个*高效*合适的投放方案,大大的降低广告主投放的成本。
 
询价单
0条  相关评论