返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州联果科技有限公司

信息流广告投放,全媒体广告投放,互联网广告投放

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 珠宝首饰怎么在美柚上推广广告
珠宝首饰怎么在美柚上推广广告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25珠宝首饰怎么在美柚上推广广告 
品牌: 联果云
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-11 11:10
  询价
详细信息
 珠宝首饰怎么在美柚上推广广告

目前,头条和抖音都是字节跳动旗下的产品,这2个平台已经是占据互联网流量多的平台之一,所以有很多广告商入驻,成为了现在广告主愿意花钱投广告的平台。在流量并驱的情况下,头条与抖音哪个推广效果更好呢?

头条是以新闻资讯为主体内容,也涵盖了小视频、小说、音乐、问答、电商、金融等多个领域资讯。而抖音是以短视频为主,是一个专注年轻人的15秒音乐短视频社区。抖音是头条旗下的一款产品,延续了头条的智能算法技术,都是基于数据挖掘技术的个性化推荐引擎产品,能够实现定位。头条侧重于资讯,抖音专注于短视频,侧重点的不同也导致了推广方向的不同。

 

联果云新媒体网络广告:企业获客神器,复购率高,一次锁定客户多次收益!招募「全国合作伙伴」共赢「千亿」蓝海市场!现在!是加入的时机,新媒体网络广告市场潜力,应用场景广泛。房产、商超、百货、餐饮、零售、酒店、医院,365 行全行业适用

 

五大定向:更细化的找到项目产品受众人群。咨询:19521550557 v同

 

可定向媒体,可选择投放与产品人群相符合的垂直媒体。

 

可定向人群,可选择投放与产品人群相符合的性别,年龄,兴趣等。

 

可定向地域,可选择投放与产品人群相符合的地域,线下交流会,学校等垂直人群集聚场所。

 

可定向设备,可选择投放与产品人群相符合的手机电脑操作设备,品牌,型号,系统。

 

可定向频次,可选择投放与产品人群相符合时间段进行定时定量投放,避免流量浪费。

 

5G时代,万物互联时代,主要方式直播、短视频+私域流量以直播、短视频助力企业带货、带客,构建企业的私域流量池,实现可持续变现。

 
询价单
0条  相关评论